Все получится!

Все хорошие дела рождаются с идеи. Я шла к этой идее долгие годы. И вот моя история.

Меня зовут Ольга Костузик (в девичестве Артишевская). Некоторые знают меня как журналиста и пиарщика, другие — как закройщика женской одежды. Никогда в жизни я не думала, что эти профессии могу объединиться. Этот день настал!

Во время учебы в швейном колледже я шила на промышленном оборудовании — как на настоящей фабрике: юбки, брюки, даже зимнее пальто с мехом. Потом для себя и знакомых стала шить дома, на старой бабушкиной машинке Подольского механического завода. Конечно, я уже не бралась за сложные заказы, так как мое домашнее оборудование сильно ограничивало возможности. А на свою швейную мастерскую денег у меня не было. Еще тогда я подумала: вот бы был такой цех, куда бы я могла иногда приходить в любое удобное время и шить свои модели.

Прошло время, я переквалифицировалась в журналиста, потом в пиарщика. Я нашла свое призвание. Но мечта юности о своей мастерской никогда не покидала меня.

У меня появился ребенок. Ему сейчас полтора года. Такой шустрый и любопытный, и очень хулиганистый. Не дает мне даже в ванную одной сходить. Вроде бы и времени много, а ничего не могу себе пошить. Только достану ткань, как ребенок вырывает ее из рук, что уж говорить про иголки и ножницы. Вот бы была такая мастерская, куда я могла бы иногда приходить и шить в свое удовольствие… Минуточку, ведь я не одна такая. Так это же отличная идея — коворкинг для дизайнеров одежды.

Сама я уже вряд ли стану знаменитым дизайнером, но могу помочь в этом другим. И главное, я знаю, как помочь. С этой записи я начинаю вести дневник первой открытой мастерской «На всю катушку».

Пусть у всех все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *