Открываем набор в школу шитья на зимний семестр

Объявляем набор на курсы шитья. Зимний семестр: декабрь, январь, февраль. В нашем зимнем расписании есть группы для новичков и продолжающих, а так же спецкурсы по обучению шитью из трикотажа и конструированию выкроек.


Когда мы начинали проект «На всю катушку», то мы даже и не думали, что столько людей хочет учиться шить. Мы поставили в зале лучшее оборудование, премиальные инструменты, мелки и булавки, лекала, линейки, мощный утюг, журналы – все то, о чем мечтает любая мастерица. Мы добавили в расписание много разных программ, чтобы каждый нашел интересную для себя группу. Приглашаем всех желающих в наш отличный зал. У нас прекрасные, добрые и веселые преподаватели. Мы не ставим «двойки», не «вызываем родителей», мы создаем для вас атмосферу уюта и творчества.


*Срок обучения во всех группах 3 месяца.
*Занятия один раз в неделю по 4 академических часа.
*Зал в ДК МТЗ (ст. метро «Тракторный завод»)
*Все инструменты и оборудование предоставляем (даже сменную обувь)
*Конспекты в распечатанном виде
*Вы приносите только свои ткани и нитки


Мы набираем не более 5 учеников в группу, поэтому запись происходит через предварительное бронирование и заключение договора до 20 ноября. Чтобы записаться в нашу школу на зимний семестр, выберите в расписании удобную группу и время занятий, позвоните или напишите нам в вайбер +375297692998. Когда ваша группа будет заполнена, мы свяжемся для заключения договора и внесения предоплаты.

*Стоимость обучения шитью во всех группах всего 88 руб в месяц
*Стоимость обучения на курсе «Техника кроя. PRO +» всего 98 руб в мес.
*Бронирование до 20 ноября по тел. +375 29 7692998 (viber)

Курс для новичков «Пять вещей»

Обучение шитью лучше начинать с базовой программы «Пять вещей». Она включает в себя изделия начального уровня. Кадое изделие – это набор базовых узлов обработки, которые обязательно нужно освоить новичку.
Первым делом учимся заправлять машинку и не бояться ее, шить прямые строчки, делать закрепки и вытачки, изучим потайной шов. Для этого мы сошьем шапку и снуд.
Потом по программе идет юбка-карандаш – классическое изделие начального уровня. Научимся снимать мерки, определять свой размер и выбирать выкройки в журналах по шитью. Научимся копировать выкройки и кроить, делать примерку, коррекцию по фигуре, работать на оверлоке. Учимся обрабатывать шлицу, пояс, потайную молнию.
Также мы сошьем свитшот – самое популярное сегодня изделие из трикотажа. Мы научимся азам работы с трикотажем, обработке рукавов реглан, обработке манжет и горловины по трикотажной технологии.
Заключительное изделие курса – это платье-трапеция. Модель простая в посадке, поэтому с ней справится даже новичок. Тем не менее, это платье со всеми присущими ему базовыми узлами обработки: нагрудные вытачки, плечевые швы, втачные рукава, горловина.

Курс «Шью, что хочу»

Выпускникам курса «Пять вещей» или мастерицам с небольшим опытом самостоятельного пошива одежды приглашаем повысить уровень на курсе для продолжающих «Шью, что хочу». Суть курса – в его названии, вы можете учиться шить любые вещи.
Например, вы хотите шить брюки. Выбираете понравившуюся модель в журнале и выкройку, а дальше все этапы работ вам будет подсказывать мастер. Группа очень компактная, не более 5 человек, поэтому всем хватит внимания преподавателя. Это 100% практические курсы шитья.
Выкройки для этого курса берем в журналах, если уметь строить выкройки самостоятельно, приглашаем пройти на курс по выкройкам «Техника кроя. PRO+»

Спецкурс «Техника кроя. PRO+»

Этот курс полностью посвящен выкройкам. В конструировании одежды все фасоны формируются на основе базовых выкроек. Поэтому мы построим базовые выкройки юбок, брюк, платьев, трикотажных изделий. И научим получать из этих выкроек множество разных фасонов.
Мы учим конструированию именно на вашу фигуру. Проверим базовые выкройки в ткани, подкорректируем, если нужно. Таким образом, по окончанию курса вы будете иметь идеальные лекала на свою фигуру, конспект для построения выкроек на любые другие фигуры в будущем, альбом по моделированию различных фасонов.
Если вам сложно подобрать одежду в магазине, а журнальные выкройки разочаровывают раз за разом – пройдите наш курс по выкройкам, и не страдайте больше.

Спецкурс «Трикотаж»

Трикотаж – материал нового времени. Особенно его хлопковые разновидности. Не мнется, дышит, натуральный, не вызывает аллергии.Для взрослых детей. Современная мода позволяет включать трикотаж даже в офисный стиль.
Мы научим делать выкройки и шить из трикотажа. Изучим виды трикотажа, магазины, специальное оборудование, способы пошива трикотажа на обычной машинке. Научимся делать выкройки и шить базовые вещи: трусики, майки, спортивные брюки, свитшоты или бомберы.

Поспешите занять места! Запись в группы до 20 ноября или, когда заполнится группа 5 человек.
Подробности и регистрация по тел. +375 29 7692998 (viber)

sdr