Объявляем набор учеников на ВЕСНУ-2021

Объявляем новый набор на весну-2021. Все программы рассчитаны на 3 месяца при посещении один раз в неделю. Занятия большие — по 4 академических часа. Обучение проходит в нашей уютной студии в Минске «На всю катушку» в ДК МТЗ (возле ст. метро «Тракторный завод»).

Вам не нужно приобретать машинку и инструменты, чтобы учиться у нас в школе. Мы обеспечим всем необходимым. Наше оборудование — это компьютеризированные машинки, четырехниточные оверлоки, промышленный утюг и гладильный стол, профессиональные ножницы, линейки и лекала, портновский манекен, огромный раскройный стол, большая библиотека журналов.

Курс для новичков «Пять вещей» разработан специально для тех, кто хочет научиться шитью с нуля. Мы начинаем с самых азов и постепенно шьем вместе шапку, снуд, юбку-карандаш, свитшот с рукавом реглан, прямое платье (или трапецию) с втачным рукавом. Каждое изделие состоит из совершенно разных узлов обработки. Поэтому вы освоите максимум различных технологий за короткий срок. Мы будем шить из текстиля и трикотажа — у вас будет возможность попробовать все, чтобы потом решить, какую купить машинку, а может быть оверлок.

Курс «Шью для семьи» предназначен для продолжающих обучение после курса для новичков или для новых учеников с небольшим опытом шитья. Это практические уроки по шитью под патронажем опытного мастера. Ученики могут сами выбирать изделия для обучения. Выкройки мы берем в нашей библиотеке журналов. Владеющие навыками конструирования могут оттачивать свои мастерство на своих выкройки.

А если вы хотите сами создавать выкройки, которые будут идеально сидеть на любой фигуре, то добро пожаловать на курсы конструирования одежды «Техника кроя. PRO+». Мы объединили в этой программе лучшие мировые методики и добавили собственные. Мы покажем, как делать выкройки и получать из них разные разные фасоны юбок, брюк, платьев с рукавом, трикотажных изделий.

Трикотаж — современный, очень удобный материал. Он требует особого подхода. Поэтому мы создали отдельный углубленный курс «Трикотаж». Мы научимся обращаться с оверлоком и распошивальной машиной. Изучим виды трикотажа. Будем делать выкройки и шить трусики, майки, брюки, леггинсы, разные модели свитшотов или бомберов. Это самый удобный и модный материал в настоящее время. Научитесь шить трикотаж — и вся семья будет вам благодарна!

Еще одна хорошая новость! Все группы на курсах шитья в нашей школе рассчитаны на 3-5 человек. Это очень комфортное VIP-обучение мы предлагаем по цене стандартной группы 8-10 человек в других школах — всего за 96 руб в месяц.

Курс конструирования одежды «Техника кроя. PRO» стоит всего 108 руб в месяц. В группе тоже не более 4-5 чел.

Регистрация в группы до 25 февраля. Спешите, места заканчиваются быстро. Для бронирования места свяжитесь с нами по тел 8(029)769-29-98 или viber.